关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查的通知

银河999游戏 电玩-银河至尊登陆手机版

关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查的通知

发布时间:2020-05-20浏览次数:37来源:银河至尊登陆手机版

研院发[2020]17

按照《银河999游戏 电玩研究生教育教学改革研究项目实施管理办法(试行)》(附件1)的有关规定,现开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查工作,具体事宜通知如下:

一、验收对象

进入结题的项目包括2018年及以前经我校批准立项的研究生教改项目69项,进入中期的项目包括2019年经我校批准立项的研究生教改项目50项。详细名单见附件2不参加结题或中期检查的项目将按自动撤销处理。

二、验收形式

项目结题和中期检查采取学院验收和学校终审方式进行。项目负责人负责具体完成结题材料并提交所在学院,学院经审查通过后报送银河至尊登陆手机版。银河至尊登陆手机版将组织专家对照立项相关要求进行评审验收。

三、提交材料和时间要求

(一)结题材料

1)项目《结题验收书》(附件3)纸质版1份及电子版。

2)项目成果佐证材料电子版(pdf):包括相关论文(含发表论文封面、目录和正文)、著作、奖励、调查报告,以及能证明成果实践效果和推广价值的其他证明材料等。上述材料原件扫描后,合并制成pdf文件。

3)项目如不能按期结题,需填写《项目延期验收申请表》(附件4),原则上项目延期申请不超过1次。提交《项目延期验收申请表》纸质版1份及电子版。

4)结题验收项目审查通过后,将统一组织经费报销事项。

(二)中期检查材料

1)项目《中期检查表》(附件5)纸质版1份及电子版。

2)项目若有完成的相关成果,材料制作要求同结题材料。

(三)报送材料时间

1)报送截止日期:2020612日。

2)报送方式:所有材料由学院统一报送,电子版材料发至yingshuang@hit.edu.cn,纸质材料报送至银河至尊登陆手机版(行政楼327室),纸质材料报送时间另行通知。

如有其他问题,可咨询银河至尊登陆手机版。

联系人:英爽

电话:86413871  

银河至尊登陆手机版

                                       2020520

附件1 研究生教育教学改革研究项目实施管理办法.doc

附件2 校级研究生教改项目需结题和中期名单.xls

附件3 哈工大教育教学改革项目结题验收书.doc

附件4 哈工大教育教学改革项目延期验收申请表.doc

附件5 哈工大教育教学改革项目中期检查表.doc

关于开展校级研究生教育教学改革研究项目结题和中期检查的通知.pdf

Baidu
sogou